Куриный суп с овощами и фарфалле


Вкусный, аппетитный, легкий, но в тоже время хорошо насыщающий куриный суп с овощами и фарфалле- прекрасный вариант первого блюда для обеда в летний день. Его можно подать как в горячем, так и в теплом виде, будет вкусно и в том, и в другом случае. Добавление приправы "Карри & Манго" придает блюду красивый яркий цвет и пикантные вкусовые нотки, делая суп не скучным!


Ингредиенты

  • Куриная грудка на кости 1 шт.
  • Картофель 4 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Сельдерей (стебель) 3 шт.
  • Оливковое масло 3 ст.л.
  • Брокколи (свморож.,) 60 г
  • Сладкий перец (небольшой) 0,25 шт.
  • Приправа "Карри & Манго" 0,5 ст.л.
  • Фарфалле 50 г
  • Перец черный по вкусу
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Зелень петрушки по вкусу
  • Соль по вкусу


Приготовление пошагово

Сварить куриный прозрачный бульон с добавлением соли, перца и зелени петрушки.

В кипящий бульон добавить порезанный картофель.

Лук, морковь и стебли сельдерея порезать.

Спассеровать на оливковом масле, в конце добавить порезанный сладкий перец.

Когда картофель закипит, добавить фарфалле. Варить 5 минут.

Добавить брокколи и отделенное от кости, порезанное вареное филе грудки.

Затем пассерованные овощи, дать закипеть. Добавить лавровый лист, приправу Карри Манго. Через пару минут снять с огня.

Приятного аппетита!

Популярные сообщения из этого блога

Перцы фаршированные курицей и овощами

Острая вишневая сальса

Тефтели из куриного фарша с пшеничной кашей в томатном соусе