Куриный суп с овощами и фарфалле
Вкусный, аппетитный, легкий, но в тоже время хорошо насыщающий куриный суп с овощами и фарфалле- прекрасный вариант первого блюда для обеда в летний день. Его можно подать как в горячем, так и в теплом виде, будет вкусно и в том, и в другом случае. Добавление приправы "Карри & Манго" придает блюду красивый яркий цвет и пикантные вкусовые нотки, делая суп не скучным!
Ингредиенты
- Куриная грудка на кости 1 шт.
- Картофель 4 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Сельдерей (стебель) 3 шт.
- Оливковое масло 3 ст.л.
- Брокколи (свморож.,) 60 г
- Сладкий перец (небольшой) 0,25 шт.
- Приправа "Карри & Манго" 0,5 ст.л.
- Фарфалле 50 г
- Перец черный по вкусу
- Лавровый лист 2 шт.
- Зелень петрушки по вкусу
- Соль по вкусу
Приготовление пошагово
Сварить куриный прозрачный бульон с добавлением соли, перца и зелени петрушки.
В кипящий бульон добавить порезанный картофель.
Лук, морковь и стебли сельдерея порезать.
Спассеровать на оливковом масле, в конце добавить порезанный сладкий перец.
Когда картофель закипит, добавить фарфалле. Варить 5 минут.
Добавить брокколи и отделенное от кости, порезанное вареное филе грудки.
Затем пассерованные овощи, дать закипеть. Добавить лавровый лист, приправу Карри Манго. Через пару минут снять с огня.
Приятного аппетита!